Jugend

Eltern-Kind-Turnen Kinderturnen Leichtathletik *  TT-Jugend JSG - Fussball Volleyball-Jugend Ju - Jutsu Tipp - Kick

Montag 9.30-12.30 Uhr
Dienstag 9.30-12.30 Uhr
Dienstag 16.30-18.00 Uhr
Mittwoch 17.00-18.00 Uhr

Gute Nacht aus Delligsen und willkommen

Wann - Wo - Wer

Mittwoch 17.30-19.30 in der Turnhalle der Grundschule, Schulstr.

Übungsleiter: Joachim Kaulich, Birkenweg 12, Delligsen, Tel. 05187-1528

Übungsziele

Mit einer unglücklichen 4:6-Niederlage im Heimspiel gegen den MTV Deensen und einem 5:5 nach 5:3-Führung beim MTV Holzminden II waren die TT-Girls des Delligser Sport-Clubs denkbar schlecht in die neue Saison gestartet, aber dann rollten Alina Bredow, Fjona Maliqi, Döne Nas Baran und Ayse Kesen das Feld von hinten auf und schafften als absolut jüngstes Team und als reine Mädchen-Mannschaft sensationell die Herbst-Meisterschaft in der 2. Jungen-Kreisklasse Holzminden vor den punktgleichen 2. Jungen- Mannschaften vom MTV Altendorf und dem MTV Holzminden.

Grundschule Tischtennis AG

Ehrung der Tischtennis-Schülerinnen, von links: stellvertretende Bürgermeisterin Sabi-ne Tippelt, Döne Nas Baran, Fjona Maliqi, Ayse Kesen und Alina Bredow

Verantwortlichkeit (Impressum): Sven Linnemann E-Mail, Vorsitzender, Delligsen, Niedersachsen