Heinz Dieter Micheel Cup

Sonnabend 05.01.2019, 10:00 Uhr

Festsaal Delligsen

Freitag 22.03.2019, 19:30 Uhr

Heinz Dieter Micheel Cup:
Sonnabend 05.01.2019, 10:00 Uhr
Sporthalle Delligsen ð Mehr
Mitgliederversammlung:
Freitag 22.03.2019, 19:30 Uhr
Festsaal Delligsen ð Mehr

Lauftreff: Arne Sturm

Nachricht vom 22.06.2007

Arne erwischt!

Arne, habe ich festgestellt, ist fototechnisch bei mir nicht existent. Da muss ich erst ein paar Ordner durchblättern, ehe ich ihn beim Maigrillen beim Doktor erwische. Vermutlich liegt es daran, dass Arne sich nicht gern in den Vordergrund drängt. Was Wettkämpfe angeht, beschränkt er sich zumeist auf die Winterlaufserie und Rennen in der Umgebung. Dabei ruft er konstant seine Leistung ab.

Was Arne auszeichnet, ist seine beständige Teilnahme am Training. Dort ist er fast immer präsent und kann dabei auch mit guten Leistungen aufwarten. Ein paar Mal habe ich bei Trainingsläufen schon gedacht: Na, jetzt geht es aber ab. Mal sehen, wann der Arne sich an den ersten Marathonstart begibt… Bis heute ist das noch nicht passiert. Ich will es einfach abwarten. Und ganz unter uns gesagt, was diesen Start angeht, habe ich noch eine Wette laufen…