Heinz Dieter Micheel Cup

Sonnabend 05.01.2019, 10:00 Uhr

Festsaal Delligsen

Freitag 22.03.2019, 19:30 Uhr

Heinz Dieter Micheel Cup:
Sonnabend 05.01.2019, 10:00 Uhr
Sporthalle Delligsen ð Mehr
Mitgliederversammlung:
Freitag 22.03.2019, 19:30 Uhr
Festsaal Delligsen ð Mehr

Lauftreff: Heinzi Hirschter

Nachricht vom 18.06.2007

Mit Günter beim Training

Heinzi kam ziemlich spät zur Gruppe dazu. Für mich war er allerdings ein alter Bekannter, denn wir haben zusammen die Schulbank gedrückt. Ich war ziemlich überrascht, als ich feststellte, dass er auch lief. Das war mir nicht bekannt gewesen. Heinzi trainierte mit Günter, Silvia und Kathrin zusammen. Die Marathonvorbereitungen dieser Gruppe waren absolut vorbildlich. Da gab es für mich als Trainer in keinster Weise irgendetwas zu meckern. Und die Ergebnisse stimmten. Am Anfang waren Heinzi und Günter bei den Wettkämpfen nie weit voneinander entfernt. Später konnte sich Güni dann etwas absetzen.

Heinzi hatte teilweise längere Verletzungspausen zu erleiden. Aber er kam bisher immer wieder auf die Beine. Zu seinen Laufqualitäten hinzukommt, dass Heinzi sich in der Gruppe arrangiert. Vor allem in der Verbindung zum Verein ist er mehrmals für Kathrin eingesprungen. Dabei war festzustellen: Heinzi kannst du getrost losschicken. Der macht gute Arbeit und ist absolut verlässlich.

Heinzi mit der Mannschaft in Celle.