Mittwoch 07.02.2018, 19:30 Uhr

Lauftreff: Andreas Fuß

Nachricht vom 15.06.2007

Andreas beim Paderborner Osterlauf

Als „Füßchen“ bei uns aufschlug, waren wir völlig von den Socken. Er kam aus Albaxen zum Lauftreff. Damit war er das Mitglied, das am weitesten von Delligsen entfernt wohnte. Andreas kommt gebürtig aus Frankfurt und ist ein Optimist, wie er im Buche steht. Er hat immer einen lustigen Spruch auf den Lippen und ist für jeden Quatsch zu haben. Manchmal ist er völlig anders als andere. Wie ich das meine: Na ja, wenn Andreas früher zum Training kam und in seinem kleinen Corsa die gesamte Rücksitzbank und den Kofferraum mit Brennholz voll gestapelt hatte, fand ich das schon irgendwie seltsam.

Es kam auch vor, dass wir uns mit der gesamten Gruppe beim Stadtmarathon auf einem Bahnsteig verabredet hatten und wir dann Andreas plötzlich auf dem gegenüberliegenden Steig auf den Zug warten sahen. Andreas ist ein total belebendes Element, das wir in unserem Kreis nicht missen möchten. Auf der Laufstrecke ist dann aber auch bei ihm Schluss mit lustig. Er schaffte die 10 Kilometer unter 40 Minuten, lief den Halbmarathon in 1:23 Stunden und legte den Marathon nur knapp über drei Stunden.

Marathonstaffel Alfeld. Kurzer Uhrenvergleich und schon geht es ab.

Heute ist Andreas ein wenig näher an uns herangezogen. Leider verhindert der Beruf in letzter Zeit sein regelmäßiges Erscheinen beim Training. Aber so wie ich Andreas kenne, wird sich das bald wieder ändern.

Andreas beim Marathonstaffel Alfeld.