Heinz Dieter Micheel Cup

Sonnabend 05.01.2019, 10:00 Uhr

Festsaal Delligsen

Freitag 22.03.2019, 19:30 Uhr

Heinz Dieter Micheel Cup:
Sonnabend 05.01.2019, 10:00 Uhr
Sporthalle Delligsen ð Mehr
Mitgliederversammlung:
Freitag 22.03.2019, 19:30 Uhr
Festsaal Delligsen ð Mehr

Lauftreff: Andreas Besler

Nachricht vom 11.06.2007

Besi als “Man in White.”

Besi stieß kurz nach Gründung des Treffs zu uns. Ein Typ, wie es ihn wohl nur einmal gibt. Es gibt eigentlich nichts, was er nicht kann. Ob der Motor eines alten VW Busses auseinandergenommen werden muss, ob ein Feuerschlucker oder Zauberer gebraucht wird, Besi hat alles auf Tasche. Und: Er ist zudem noch ein guter Läufer.

Mit Andreas verbinde ich ständig gute Laune, einen hervorragenden Gesprächspartner und einen Läufer, der sich enorm quälen kann. Das durfte ich vor kurzem erst beim Magdeburg Marathon erleben. Besi ist ein disziplinierter Vorbereiter und cleverer Wettkampftyp, wenn es ans Eingemachte geht. Wie er nebenbei noch seinen Job, die Familie, seine gigantischen Bauvorhaben und was weiß ich noch erledigt; ich habe keine Ahnung, aber er kriegt es hin. Seine Marathonbestzeit beträgt 3:18 Stunden.

Besi ist immer für eine kleine Extravaganz gut. Eine kleine Story: Die Mannschaft startet beim Hamburg Marathon. Klasse Ergebnisse, alle kaputt bis zum geht nicht mehr. Wir schleichen in die Unterkunft und nehmen ein Bierchen. Aber was macht Besi, der knallt erst die Pfanne auf den Herd und brät Eier und anschließend legt er sich in die Badewanne. War mir bis dahin als Nachbereitung eines Laufs noch nicht geläufig, aber: Man kann immer etwas dazulernen.

Locke Besler mit Mario vorm Training.

Besi in Celle.