Heinz Dieter Micheel Cup

Sonnabend 05.01.2019, 10:00 Uhr

Festsaal Delligsen

Freitag 22.03.2019, 19:30 Uhr

Heinz Dieter Micheel Cup:
Sonnabend 05.01.2019, 10:00 Uhr
Sporthalle Delligsen ð Mehr
Mitgliederversammlung:
Freitag 22.03.2019, 19:30 Uhr
Festsaal Delligsen ð Mehr

Lauftreff: Hermann Holzgreve

Nachricht vom 07.06.2007

Hermann in seinem Metier: Schnell unterwegs

Hermann ist DER Altersklassenläufer unserer Gruppe. Ein Volksläufer alten Stils, der im Südniedersächsischen Raum jeden Lauf und jede Strecke kennt. Bevor es den Lauftreff gab, lief Hermann auf „eigene Rechnung“. Meist schloß er sich den Läufern aus Alfeld an, um verschiedene Veranstaltungen zu besuchen. Hermann kennt die Läufer der Ersten Stunde, die den Laufsport in unseren Bereichen salonfähig gemacht haben.

Als wir auf der Bildfläche erschienen, kam Hermann sofort dazu und ist seitdem aus der Gruppe nicht mehr wegzudenken. Noch immer läuft er sehr gute Zeiten bis zum Halbmarathonbereich. Auf der Marathonstrecke ist er zweimal gestartet, aber irgendwie passten die 42,195 Kilometer und der Hermann Holzgreve bisher nicht so recht zusammen.

Hermanns Lieblingsbeschäftigung: Pokale einheimsen

Startbild vor dem Hamburg Marathon.

In der Alterklasse hat Hermann diverse Siege bei fast allen Volksläufen im Bereich eingelaufen. Seit kurzem ist er Rentner, aber nichtsdestotrotz immer noch schnell unterwegs.

Das neue Trikot sieht ja gut aus, aber irgendwie passt es nicht richtig.