Heinz Dieter Micheel Cup

Sonnabend 05.01.2019, 10:00 Uhr

Festsaal Delligsen

Freitag 22.03.2019, 19:30 Uhr

Heinz Dieter Micheel Cup:
Sonnabend 05.01.2019, 10:00 Uhr
Sporthalle Delligsen ð Mehr
Mitgliederversammlung:
Freitag 22.03.2019, 19:30 Uhr
Festsaal Delligsen ð Mehr

Lauftreff: Thomas Griebel

Nachricht vom 06.06.2007

Thomas, der alte Mann und die Geschwindigkeit

Dr. Thomas Griebel, bei uns auch nur „Der Doktor“ genannt, ist vom LAV Alfeld zu uns gestoßen. Ich glaube, dass ich nicht untertreibe, wenn ich behaupte, dass dieser Zugang ein echter Gewinn für uns war und ist. Nicht nur, dass Thomas ein sehr starker Läufer ist, der in der Altersklasse Spitzenergebnisse vorzuweisen hat, er ist nebenbei auch noch ein prima Kumpel, auf den man sich hundertprozentig verlassen kann.

Thomas hat sich bei uns zu einem konstant starken Läufer entwickelt, der auf allen Strecken eine „Bank“ ist. Seine Stärke (wenn man es denn als solche bezeichnen möchte) ist, dass er im Ultrabereich Läufe nach Hause bringt, die andere Läufer längst abgebrochen hätten. Egal, ob er beim Hunderter von Biel, bei Kilometer 90, vor Schwäche fast in den Graben fällt oder beim Rennsteig schwer ins Kämpfen kommt, Thoms bringt den Lauf nach Hause, egal wie.

Thomas auf schnellen Sohlen in Alfeld und Paderborn.

Thomas wird ständig in Begleitung seines „Twins“ Jürgen gesehen. Die beiden absolvieren ihr Training fast vollständig zusammen. Im wahrsten Sinne des Wortes kann man behaupten, dass sich hier zwei Läufer gesucht und gefunden haben.

Thomas mit Karsten im Trainingslager. Bin ich zu warm angezogen?