Sitzung für Vorstand, Spartenleiter und Beisitzer

Nachricht vom 26.10.2007

Lauftreff allgemein

Profile

Auf den folgenden Seiten möchte ich Euch die Mitglieder unseres Teams vorstellen. Dabei sind nicht nur Läuferinnen/Läufer, die aktuell bei uns laufen, sondern auch Freunde, die zur ersten Stunde des Lauftreffs gehörten und heute nicht mehr aktiv sind. Meine Aufstellung und all die enthaltenen Daten erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Korrektheit. Im Laufe der Jahre haben sich ein paar fette Ordner mit Berichten und Bildern angesammelt. Das Material zu sichten, die Bilder computertauglich zu bearbeiten und die vielen Puzzleteile zu einem Ganzen zusammenzufügen ist nicht immer einfach und es kann durchaus passieren, dass dabei etwas auf der Strecke bleibt. Das aufwändige Prozedere ist auch Grund für den Umstand, dass der Aufbau der Profil-Seiten gewisse Zeit in Anspruch nehmen wird. Die Seiten werden mit Neuigkeiten und Fotos aktualisiert, wenn dazu Bedarf besteht.

Aber genug geredet; fangen wir an mit einem echten Urgestein der Delligser Laufszene. Der Frau, die bis heute die größten Erfolge unserer Gruppe vorzuweisen hat. Für mich eine echte Herzensangelegenheit, weil es eine Riesenfreude war, sie trainieren zu dürfen: Sabine. Und danach geht es Stück für Stück weiter mit unseren Läuferinnen und Läufern, mit denen ich selbstverständlich genau so gern unterwegs war, oder bin.