Heinz Dieter Micheel Cup

Sonnabend 05.01.2019, 10:00 Uhr

Festsaal Delligsen

Freitag 22.03.2019, 19:30 Uhr

Heinz Dieter Micheel Cup:
Sonnabend 05.01.2019, 10:00 Uhr
Sporthalle Delligsen ð Mehr
Mitgliederversammlung:
Freitag 22.03.2019, 19:30 Uhr
Festsaal Delligsen ð Mehr

Tischtennis Vereinsmeisterschaften 2006

Nachricht vom 23.12.2006

Tischtennis allgemein

Tim Bogatzki und Fabian Loch TT-Vereinsmeister

Viele spannende und packende Spiele gab es auch in diesem Jahr wieder bei den Delligser Tischtennis-Vereinsmeisterschaften. Neben Matthias Kaulich, der die Titel im Herren-Einzel und -Doppel gewann, waren Fabian Loch bei den Schülern und Tim Bogatzki (Jugend) je zweimal erfolgreich.

Insgesamt 21 Aktive (Vorjahr 20) haben diesmal an den verschiedenen Konkurrenzen teilgenommen. Vereinsmeister bei den Schülern wurde Fabian Loch. Er benötigte im entscheidenden Spiel jedoch fünf Sätze um sich gegen den tapfer kämpfenden Malte Kaste durchzusetzen. Mit Rang drei musste sich Anton Pham begnügen, der zwar Ralf Schlothauer bezwingen konnte, aber etwas überraschend mit 2:3 gegen Malte Kaste verlor.

Spannend ging es auch bei den Schülerinnen zu. Den Titel errang Bianca Bredow. Sie setzte sich dank des besseren Satzverhältnisses gegenüber Stella Schlothauer und Tanja Bredow durch. Im gemischten Schüler-Doppel waren erwartungsgemäß Stella Schlothauer und Fabian Loch vor Bianca Bredow/Malte Kaste und Tanja Bredow/Anton Pham erfolgreich.

Bei den Jugendlichen kam es zum erwarteten Finale zwischen Tim Bogatzki und Henning Krecker. Henning Krecker, der durch eine Fußverletzung gehandikapt war, musste hier die Überlegenheit von Tim Bogatzki anerkennen. Platz drei sicherte sich Kevin Knackstedt vor Timo Wiese. Das Doppel-Endspiel gewannen Tim Bogatzki und Henning Krecker in drei Sätzen gegen Kevin Knackstedt/Timo Wiese.
Den bereits neunten Titelgewinn in Folge landete Matthias Kaulich im Herren-Einzel. Im Endspiel besiegte er Andreas Zimmermann glatt in drei Sätzen. Platz drei belegte Joachim Kaulich vor Mathias Reule. Im Doppel-Endspiel mussten Matthias Kaulich und Mirko Wolff einige Matchbälle abwehren, bevor sie sich in der Verlängerung des fünften Satzes noch gegen Joachim Kaulich/Thomas Mölln durchsetzen konnten. Die Paarungen Andreas Zimmermann/Klaus Wolf und Mathias Reule/Thorsten Schmidt belegten hier gemeinsam den dritten Rang.

Beim traditionellen Jahresabschluss, der Weihnachtsfeier „beim Kurfürsten“, war Spartenleiter Thomas Mölln mit 248 Holz bei 40 Wurf vor Andreas Zimmermann und Joachim Kaulich (je 222 Holz) der erfolgreichste Kegler. Die Damen-Wertung gewann diesmal Andrea Stehr (221) vor Simone Zimmermann (207).