Heinz Dieter Micheel Cup

Festsaal Delligsen

Freitag 22.03.2019, 19:30 Uhr

Erwachsene

Step Aerobic (w.) Rücken Fit Fit & Fun (w.) Gymnastik 1 (w.) Gymnastik 2 (w.) Jedermänner (m.) *  Lauftreff (mix) Nordic Walking (mix) Wassergym. (mix) Seniorensport (mix)

Heinz Dieter Micheel Cup:
Sonnabend 05.01.2019, 10:00 Uhr
Sporthalle Delligsen ð Mehr
Mitgliederversammlung:
Freitag 22.03.2019, 19:30 Uhr
Festsaal Delligsen ð Mehr

Lauftreff (mix)

Wann - Wo - Wer

Mittwochs 17.00 Uhr, Trainingstreff an der Kreissporthalle, August Reuter Str.

Spartenleiterin: Kathrin Knackstedt, Hainbergstr 2, Delligsen, Tel 05187-3341

Übungleiter: Thomas Knackstedt, Hainbergstr 2, Delligsen, Tel 05187-3341

ALLE INFORMATIONEN ÜBER LAUFTREFF SEIT 2012

auf einer neuen Internetpräsenz

Hier anklicken, bitte! Anmeldung Hilskammlauf 2018

Thomas Knackstedt

Ab heute kümmere ich mich um den Internetauftritt der Delligser Läufer. Ich möchte auf dieser Seite unsere Gruppe vorstellen und vor allen Dingen die Aktivitäten, wie Training und Wettkämpfe ins Netz stellen. Dabei werden von den zurückliegenden Starts vor allem die Presseberichte plus Fotos eingestellt. Die Berichterstattung vom heutigen Tag an, wird ausführlicher erfolgen.

Es wird sicherlich einige Zeit dauern, bis ich die Bearbeitung der Seiten voll in den Griff bekomme. Mit dem Magdeburg Marathon ist der Start gemacht. Andere Läufe, an denen unsere Läufer teilgenommen haben, werden folgen.

Für den Leser sollen auf dieser Seite nicht nur Zeiten und Plätze im Vorgergrund stehen. Vor allem kommt es für mich darauf an, ein wenig Background über die Wettkämpfe und die Gruppe an den Mann, bzw. die Frau zu bringen.

In der Spalte „Wir über uns“ könnt ihr ein wenig in unserer „Frühgeschichte“ stöbern. Alles was danach folgte, werde ich in Zukunft, sofern ich es für berichtenswert halte, nacharbeiten.

In der News-Sparte werdet ihr stets aktuell auf dem Laufenden gehalten. Und das Neueste, was es momentan zu vermelden gibt, ist der Start dieser Seite.

Thomas Knackstedt

ALLE INFORMATIONEN ÜBER LAUFTREFF SEIT 2012