EOT: print " "; print " "; print " "; print " "; print " "; =../wavack/sovddelligsen/gd/fbt.txt; =file(); if (!="leer"): print " "; print " "; endif; print " "; print " "; print " "; print " "; print " "; print " "; print " "; print " "; termindivsd(../wavack/dsc/gd/gbank.dok); =array(); =get_vdivs(,../wavack/dsc/gd/bilder.txt,../wavack/dsc/gd/gbank.dok,Array,jsg_fussball); for ( = 0; < 4; ++): print ; endfor; echo <<< EOT

Jugend

Eltern-Kind-Turnen Kinderturnen Leichtathletik Tischtennis *  JSG - Fussball Volleyball-Jugend Ju - Jutsu Tipp - Kick

Mittwoch 07.11.2018, 19:30 Uhr

Gute Nacht aus Delligsen und willkommen

JSG - Fussball

Wann - Wo - Wer

Trainingszeiten: sehe JSG Homepage: Startseite JSG Hils

Gruppenleiter: Markus Gundelach

Stellvertreter: Maik Meißner

Kassierer: Jürgen Koch

Jugendfußball wird in Zusammenarbeit mit den benachbarten Vereinen Tuspo Grünenplan, FC Eintracht Ammensen, TSV Hohenbüchen und dem TSV Kaierde im Rahmen der Jugendspielgemeinschaft Hils (JSG Hils) betrieben.

Ansprechpartner ist: Rolf-Henning Koch, Telefon 05187/4259

Grundsätzlich bietet die JSG Hils allen Fußballbegeisterten Kids ab der G-Jugend (unter 7Jährige) die Möglichkeit Fußball zu spielen.

Für weitere Informationen zu Trainigszeiten und -orten verweise ich auf unten stehenden Link.

Startseite JSG Hils