Neuigkeiten vom DSC

HERZLICH WILLKOMMEN!

Montag, 01.02.2021

Datenschutz

Wenn Sie auf unserer Website um die Eingabe Ihrer persönlichen Daten gebeten werden, werden diese nur insofern gespeichert und verarbeitet, soweit dies für die Betreuung und der Zusendung der von Ihnen gewünschten Informationen notwendig ist. Wir sichern zu, dass Ihre Angaben entsprechend den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandelt werden.

Der Delligser Sport-Club e.V. im Folgenden auch „DSC“ genannt, verpflichtet sich, nach dem Bundesdatenschutzgesetz keine personenbezogenen Daten zu anderen Zwecken als zur Erfüllung rechtmäßiger verbandsbezogener bzw. satzungsgemäßer Aufgaben zu verarbeiten oder zu nutzen, insbesondere untersagt er sich selber diese Daten unbefugten dritten Personen bekannt zu geben oder zugänglich zu machen. Dies gilt auch nach Beendigung der ehrenamtlichen Tätigkeit von Funktionsträgern des DSC.

Weiterhin werden die im Internet üblichen Logfiles erstellt, in denen IP, Datum, Uhrzeit, Browser, aufgerufene Seite u.ä. gespeichert sind. Die gespeicherten Daten dienen uns zur Optimierung unseres Internetauftritts und werden ebenfalls nicht an Dritte weitergegeben.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Gästebuch

Wenn Sie in unser Gästebuch schreiben, wird Ihr Beitrag auf unserer Webseite veröffentlicht und kann von jedem gelesen werden. Nachnamen, E-Mail-Adresse, Postanschrift und Telefonnummern gehören nicht in ein öffentliches Gästebuch! Nennen Sie uns daher nur Ihren Vor- oder Nicknamen.

Mit Ihrer Einverständniserklärung willigen Sie ein, dass Ihr Beitrag auf dieser Webseite veröffentlicht wird. Ihr Name und Ihr Text werden mit Datum im Gästebuch für jeden lesbar.

Minderjährige bestätigen, dass ihre Eltern mit der Veröffentlichung ihres Beitrages einverstanden sind.

Auch im Nachhinein können wir Ihren Beitrag löschen oder ändern. Bitte schreiben Sie dazu eine E-Mail an die Adresse, die im Impressum genannt wird.

Termine
MitgliederversammlungWird auf Grund der Corona- Auflagen zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden

05.03.2021 - 19:30 Uhr
Festsaal Delligsen
Hilskammlaufnähere Informationen folgen später

05.06.2021 - 16:40 Uhr
Grundschule Delligsen

Freitags-Sport
Nordic Walking (mix)
Ecke "Am Campe" und "Pestalozzi-Str."
Boule & Pétanque
Rasensportplatz