Hilskammlauf

Sitzung für Vorstand, Spartenleiter und Beisitzer

Mittwoch 05.06.2019, 19:30 Uhr

Teamsport

Fußball Herren Boule & Pétanque *  Handball (m.) Ju-Jutsu (mix) Tipp-Kick Tischtennis Volleyball (mix) Beachvolleyball (mix

Hilskammlauf:
Sonnabend 01.06.2019, 16:40 Uhr
Grundschule Delligsen ð Mehr
Mittwoch 05.06.2019, 19:30 Uhr

Montag 9.30-12.30 Uhr
Dienstag 9.30-12.30 Uhr
Dienstag 16.30-18.00 Uhr
Mittwoch 17.00-18.00 Uhr

Titel einbringen

Satzinhalt ändern

Handball (m.)

Wann - Wo - Wer

Spartenleiter: Marcello Asquino

Sporthalle August-Reuter-Straße

Freitags: 20.00 - 22.00 Uhr Jugend und Herren

Montag, 5. September 2016
Abmeldung der Delligser Herrenmannschaft

Die Verantwortlichen der DSC-Handballer haben am Freitag aufgrund akuten Personalmangels die letzte verbliebene aktive Handballmannschaft zurückgezogen. Die Notbremse war nötig, da viele Spieler der Herrenmannschaft auch Fußball spielen und es keinen Nachwuchs zum Einsetzen gibt.
Nach gut 20 Jahren mit der besten Phase Anfang und Mitte der 2000er Jahre (Jugendmannschaften aller Altersklassen, vier Seniorenmannschaften, A-Jugend-Oberliga) endet hier eine Ära.
Die Handballer haben weiterhin freitags von 20-22 Uhr ihre Trainingseinheit in der Delligser Sporthalle und freuen sich über neue Gesichter, um vielleicht in der nächsten Saison neu durchzustarten.

Verantwortlichkeit (Impressum): Sven Linnemann E-Mail, Vorsitzender, Delligsen, Niedersachsen